Записаться
TOP логотип

Безвизовые страны для изучения английского

Как известно, погружение в языковую среду – лучший способ изучения иностранного языка. Человеку, который изучает английский, сразу придут на ум США, Австралия, Канада и, конечно же, Англия. Однако такой вариант доступен немногим: стоимость обучения и проживания удручает, скорее всего, будут трудности с получением визы. Не нужно расстраиваться: стран, где английский является одним из основных языков, гораздо больше. К тому же можно совместить учебу с отдыхом: особенно актуально, если вы хотите подтянуть язык во время отпуска.

 

ОАЭ

Дубай – хороший выбор для изучения английского: здесь расположены филиалы зарубежных ВУЗов, в том числе американских и британских, на базе которых также работают языковые школы. Преподаватели – носители языка – проводят занятия в соответствии с аутентичными программами, но стоимость курса здесь ощутимо ниже, чем в США или Англии. После учебы можно закрепить знания на практике: около 80% жителей Дубая прекрасно говорят по-английски. Гражданам РФ визу выдадут прямо в аэропорту, она дает право находится на территории страны до 30 дней – вполне достаточно для прохождения курса. Если же вы решите задержаться, многие языковые школы готовы оказать помощь в продлении визы.

 

Филиппины

Филиппины – бывшая колония США, английский является вторым официальным языком, большая часть населения свободно говорит на нем. Обучение на Филиппинах вполне может считаться погружением в языковую среду: здесь английский – основной язык обучения и официальный язык права и торговли, он проник во все сферы жизни: от СМИ до политики. Филиппинцы осознают свое преимущество и делают ставку на изучение английского для иностранцев: в стране открыто большое количество языковых школ, с передовым оборудованием и профессиональными преподавателями. Гражданам России не требуется виза, если срок пребывания не превышает 30 дней.

 

Малайзия

Английский в Малайзии – бывшей британской колонии – хоть и не является государственным, но широко распространен. Он обязателен для изучения в школах, и в большинстве ВУЗов обучение проходит исключительно на английском. Язык общепринят в сферах обслуживания, бизнеса и туризма, в стране открыты отделения многих международных компаний, где знание английского – обязательное условие для работы. Цены на языковые курсы в Малайзии – одни и самых демократичных, есть возможность выбрать программу в местном филиале университета с мировым именем и обучаться у специалистов из США, Канады и Великобритании. Россиянам виза не требуется при условии, что путешествие продлится не более 30 дней.

 

ЮАР

Кейптаун – признанный международный центр образования, высшие учебные заведения города находятся в тесном контакте с ведущими университетами мира. Здесь работают языковые школы с мировым именем, филиалы которых открыты во многих странах: EC Cape Town и LAL Cape Town. После прохождения курса вы получите сертификат международного образца, который принимается в учебных заведениях всего мира. Языковые школы также организуют насыщенные экскурсионные программы для студентов. Для въезда не требуется виза, если вы планируете провести в стране не более 90 дней.

 

Мы предоставляем как курсы английского для взрослых, так и для детей любого возраста. Если вы предпочитаете дистанционный формат, то вам прекрасного подойдет наш курс английского онлайн. Быстро выучить английский и найти идеальный курс английского в Челябинске реально вместе с нами!

Подробная информация у наших специалистов: +7 (351) 220-15-22, в мессенджерах +7 991-222-15-30 или оставьте заявку нажав на кнопку Записаться вверху страницы.

Узнай как получить скидку 15%. Звони 220-15-22

Этот сайт использует Cookies

Политика конфиденциальности и Правовая информация